Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск в интернете
Поиск по сайту
Подписка на рассылку
Фотостудия "Нега"
Статистика по сайту

Hits
50315216
9668

Hosts
2575550
873

Visitors
6529648
2044
14

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 След.
RSS
Последний рубеж. Ювенальная юстиция – легализация сатанизма, Ювенальным структурам будут предоставлены возможности неконтролируемого вмешательства в дела семьи и ограничения естественного права родителей не только на рождение ребенка, но и на его воспитание в избранной ими системе ценностей.
Цитата
Дмитрий пишет:



Цитата


Алексей пишет:
Почему в странах где родная вера - Ислам, вам могут всадить нож в спину за оскорбление их веры(рассказывал одноклассник, прошедший 2 войны)
Чушь, ислам не оправдывает насилие, и войны происходят не за веру, а за деньги. Агрессорами являются не верующие, а скорее бандиты.


В Чечне поработать нет желания?
Цитата
XEGN пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:







Цитата





Алексей пишет:

Почему в странах где родная вера - Ислам, вам могут всадить нож в спину за оскорбление их веры(рассказывал одноклассник, прошедший 2 войны)

Чушь, ислам не оправдывает насилие, и войны происходят не за веру, а за деньги. Агрессорами являются не верующие, а скорее бандиты.




В Чечне поработать нет желания?

В своей полемике с уважаемым Алексеем я совершенно забыл упомянуть о том, что все религии мира не приемлют насилия. Одна из основных заповедей аналогична "Не убий". В чем то Алексей прав, упоминая о молодости ислама, а любой молодости свойственен радикализм, но сохранение человеческой жизни и в этой религии есть.
Дмитрий! Рад видеть Вас на форуме вновь. Выскажите пож-ста по теме ювенальной юстиции свое мнение - мне оно интересно.
Модератор - это такой плохой человек, который всегда прав, даже если не совсем прав!
Не увлекайтесь рекламой религий, у нас всеж таки светское государство.
По детям у нас просто у государства нет единой идеи, раньше хотя бы были пионерские организации, созданные на основе скаутского,от которых по сути и сейчас не ушел наш любимый запад. Ведь если дети где то не задействованы в свое свободное время не поможет не школа, не семья. Даже без организации, мы в детстве проводили много времени в клубах, в зимний период было много"коробок". Сколько их сейчас?
Вот в том то и вопрос - кто или что заменит идеологию воспитания подрастающего поколения?
Модератор - это такой плохой человек, который всегда прав, даже если не совсем прав!
Цитата
Олег пишет:
Вот в том то и вопрос - кто или что заменит идеологию воспитания подрастающего поколения?


Да у нас не надо заменять, так как в настоящее время, ее нет. Применить, что было у нас, с учетом хотя бы той же Америки
Вот вам и пример применения ювенальной юстиции на базе финско-русской семьи.

http://annews.ru/news/detail.php?ID=217418
http://www.newsru.ru/world/15mar2010/rantala.html
http://www.svobodanews.ru/content/tra...81073.html
Вместе мы сделаем наш город лучше!
Спасибо, Владислав Валентинович, почитал. Надо заметить, что к ЮЮ здесь хорошо добавлена тема сохранения населения страны, а на этом скандинавы в последние 5 лет помешались. у меня однокурсница живет с 2001 года в Швеции. На вопрос об ЮЮ у них она сказала примерно такое: Здесь (в Шв.)на детей не кричат,не посылают сгонять за чем - то в магазин, с детьми договариваются как со взрослыми, убеждают. В Росиии это было бы странно, когда ребёнка убеждают сходить за хлебом, оторваться от компьютера - нужно найти убедительные аргументы, а это не просто, проще повысить голос, припугнуть ограничениями, силой. В России - "Кому сказала - пошел за хлебом", "Ты что плохо слышишь", "НЕ сходишь - за компьютер не сядешь" и тд. Здесь - "Хлеб для семью покупаешь ты", "Помоги мне - сходи в магазин" " Ты сегодня главный в семье - не забудь о хлебе".
Мужики, водки не обещаю, но погуляем хорошо!
Да, а к стати не так давно были довольно нашумевшие истории с вывозом детей в совместных (интернациональных) семьях за границу, во Францию, Израиль, да в ту-же Финляндию. Наших-то вывезли успешно, и ничего наше государство не смогло сделать, а фины перебдели.
Цитата
Vladislav Karpuhin пишет:
А я абсолютно согласен с Григорием в плане того, что происходит натуральное оболванивание молодёжи, подмена ценностей, прямая пропаганда пахабщины, извращений, унижение как статуса обычного рабочего, фермера, рядового труженика в других направлениях.

Вместо этого в пример молодёжи ставится "элитная" молодёжь, живущая на всём готовом, желающая и требующая получить от общества всё, создающая имидж на понтах, тупости и халявности.

Поэтому нужно что-то менять, не так ли. И как вариант - система ювенальной юстиции. Уж не знаю как там и что получится, проекта закона не читал. А про вмешательство в дела семьи, изъятие детей - бред полный. Эта система существует и сейчас, родительских прав лишаются сотни так называемых родителей, детей передают в детский дом, но что-то я не слышал (по крайней мере в Онеге), чтобы у приличной семьи отобрали ребенка, незаконно вмешались в чью-то жизнь и т.п. (может у кого-то есть примеры?). Родительских прав лишают алкоголиков, непутевых мамаш и папаш и т.п., которые жестоко обращаются с детьми. За такими контроль усилить не в десятки - в сотни раз нужно!
Цитата
Иван Сусанин пишет:
у меня однокурсница живет с 2001 года в Швеции. На вопрос об ЮЮ у них она сказала примерно такое: Здесь (в Шв.)на детей не кричат,не посылают сгонять за чем - то в магазин, с детьми договариваются как со взрослыми, убеждают.

Она, наверное, побывала в гостях абсолютно во всех швецких семьях!
Eсли кому интересно, смотрите на 5-м сегодня в 21.00 о юю программа.
capre diem.
Посмотрел. Понял только одно - все представляют Россию этакой идеальной страной, где нет домашнего насилия над детьми и этих детей не надо защищать. Все примеры крутились вокруг темы типа "А что, ребенка и шлепнуть по попе теперь нельзя?). И тут же пример Рандела. Кто знает, может быть Финляндия настолько благополучна, что там даже и подзатыльник избиение, но то, что творится у нас... Нормальным семьям от ювенальной юстиции, как самостоятельной отрасли права, ничто не угрожает.
Модератор - это такой плохой человек, который всегда прав, даже если не совсем прав!
Кажется, обсуждения у них даже не получилось. Более конкретно тему бы поставить, для рамок одной программы.
Каждый из респондентов высказал свою точку зрения, насколько успел, эмоционально или нет. Как у нас тут на форуме: "бред, все не так! замолкните." или "это так, а это не так! я сказал. право имею. а вы не имеете."
1. Ни слова о корнях проблемы, которую в упор не хочет видеть либеральное большинство, обтекая её углы и так и эдак.
2. Ни слова о том, как помогать семьям с уже существующими проблемами, чтоб не допустить развала.
Действительно, нет единой понятийной системы. Тем не менее в 30 регионах система уже введена. Экспериментально. Сырейший проект.
capre diem.
Дмитрий, судя по посту #90 вы побывали абсолютно во всех путёвых и непутёвых семьях России.
Изменено: Иван Сусанин - 17.03.2010 09:11:52
Мужики, водки не обещаю, но погуляем хорошо!
При такой системе любая, даже мелкая ссора с ребёнком, по поводу плохой оценки или несвоевременного прихода вечером домой - может превратиться в обращении ребёнка в защиту своих прав, в какой семье не бывает ссор по каким либо поводам, вспомните просто себя и когда и сколько раз вы обижались на своих родителей, братьев, сестёр или дедушек с бабушками ???

Представьте что в каждую такую разборку вмешивались бы органы ЮЮ, милиция проводит проверку, а не получена ли эта травма в результате каких либо неправомерных действий, это полный маразм когда за бытовой порез или перелом приходится давать показания, где и как они получены, некоторые зная это даже просто не обращаются за первой помощью в итоге, чтобы не отчитываться за всякую фигню, как вам это нравится.

При развитой ЮЮ будут отчитываться за каждую шишку или синяк, сколько у меня их было в детстве, бедные были бы родители.

Даже представить не могу - что в моей семье каждая ссора заканчивалась бы в суде, я был не идеальный ребёнок, спасибо родителям что меня воспитали, спасибо за то что наказывали, я сейчас им за это благодарен. При ЮЮ это просто невозможно.
Вместе мы сделаем наш город лучше!
Владислав! Что то не верится мне, что за каждую просвинность Ваши дети избиваются и лишаются обедов и ужинов? Не похожи Вы на садиста. А если ребенок упал, разбил коленку - то это легко объяснимо, пусть проверяют. Недавно мой сын получил травму в школе, обращались в больницу. Пришли из милиции, проверили - никаких отрицательных эмоций у меня это не вызвало. А вот если проверят домашних садистов, которые своих детей лупят почем зря - будет польза для всех. Родители должны отвечать за воспитание своих детей. А если ребенок бегает жаловаться в МВД на то, что его в кино не пустили и конфет не дают - это пробелы в воспитании.
Модератор - это такой плохой человек, который всегда прав, даже если не совсем прав!
Сколько по России находят детей "маугли", проживающих в родных семьях? Какая то проверка семей необходима, нельзя работать в данном случае только под конкретную жалобу, соседей зачастую не волнуют проблемы другой семьи, а "маугли" свои права защищать не может.
Не хочу придавать субъективный вектор данному материалу, поэтому заранее говорю, что на вопросы типа "какое отношение они имеют к ЮЮ?" отвечать не буду, внутри есть всё, что прямо или косвенно указывает на взаимосвязи. Было бы интересно обсуждение по существу.
Согласен с авторами и этот "праздник" не отмечал, не отмечаю и не буду отмечать, хотя порой это вызывает сожаление моих близких (касается и 8 марта).

«День святого Валентина» - это суррогатный, искусственно навязываемый праздник, не имеющий никакого отношения к российской культуре, несущий в себе значительный потенциал аморальности и порочности. Проведение общеобязательного праздника «день святого Валентина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях незаконно и нарушает права и законные интересы учащихся и их родителей (или лиц, их заменяющих).»
здесь
capre diem.
«День святого Валентина» - это суррогатный, искусственно навязываемый праздник, не имеющий никакого отношения к российской культуре, несущий в себе значительный потенциал аморальности и порочности. Проведение общеобязательного праздника «день святого Валентина» в государственных и муниципальных образовательных учреждениях незаконно и нарушает права и законные интересы учащихся и их родителей (или лиц, их заменяющих).»
здесь[/QUOTE]
Цитата
Григорий пишет:
Не хочу придавать субъективный вектор данному материалу, поэтому заранее говорю, что на вопросы типа "какое отношение они имеют к ЮЮ?" отвечать не буду, внутри есть всё, что прямо или косвенно указывает на взаимосвязи. Было бы интересно обсуждение по существу.
Согласен с авторами и этот "праздник" не отмечал, не отмечаю и не буду отмечать, хотя порой это вызывает сожаление моих близких (касается и 8 марта).

Хорошая позиция, конструктивная! Уважаемый Григорий, было бы любопытно услышать Ваши личные аргументы, а не информацию, найденную в Сети.
ЮЮ по моему мнению это раздел юриспруденции, направленный на защиту законных прав и интересов несовершеннолетних.
Модератор - это такой плохой человек, который всегда прав, даже если не совсем прав!
Так уж повелось у нас на форуме, что как бы ни обозначил автор тему и себя относительно ее, сразу же найдутся противники подачи или стиля изложения, но не сути. Не нравится им, когда перепечатывается инфа на форум целиком, также не нравится когда дается ссылка с намеком "Прочти и подумай".smile:) Разворачиваю, хотя никаких контраргументов по (выше ссылка) материалу не увидел.
Праздник сей и его культивация имеет значительный потенциал направленный на разрушение традиционного воспитания в семьях, из них наиболее уязвимы религиозные. Сразу скажу тем, кто на форуме взял на прицел православие, в материале говорится не только о РПЦ, а о мусульманских государствах. "Россия многоконфессиональна" (цитирую многократно использованное на форуме определение). Но я отклонился, далее. Внедрение в семейную жизнь потребительских и экономических праздников приносит нам вполне ожидаемый результат: формируется общество потребителей. В т.ч. детей-потребителей. А не потребительское ли отношение детей по отношению к родителям лежит в основе законопроектов ЮЮ? "При этом упорно игнорируются праздники, имеющие глубокий православный смысл и отражающие традиции русского народа.". Читай: применимо и для всех остальных конфессий.
А это лишь один из аспектов.
Праздник же 8 марта заслуживает отдельной темы. Всем известна история его возникновения, где женщины в совершенно определенном смысле добились права не быть женщинами, хотя никто им этого не запрещал? Они и сейчас за эти "права" борются.. Да не будет оффтопом вот этот маразм:
Feminist Dictionary
Ни в коем случае не хочу обидеть присутствующих дам smile:). Стараюсь сделать все, чтоб мои близкие не чувствовали, что любимы только по праздникам.
capre diem.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 След.

Онежский историко-мемориальный музей

Новые сообщения на форуме (видны только зарегистрированным пользователям)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Новые темы
Темы
Ответы Просмотры Обновление
Список обновленных тем пуст.

Новые сообщения в гостевом разделе (видны только зарегистрированным пользователям)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Новые темы
Темы
Ответы Просмотры Обновление
Список обновленных тем пуст.


 Форумы  Главная 

Реклама на сайте ONEGA.SU