Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск в интернете
Поиск по сайту
Подписка на рассылку
Фотостудия "Нега"
Статистика по сайту

Hits
50287032
9495

Hosts
2573699
733

Visitors
6525086
1550
10

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 След.
RSS
Последний рубеж. Ювенальная юстиция – легализация сатанизма, Ювенальным структурам будут предоставлены возможности неконтролируемого вмешательства в дела семьи и ограничения естественного права родителей не только на рождение ребенка, но и на его воспитание в избранной ими системе ценностей.
Цитата
Кика пишет:
Нашла! Родительские стояния против ювенальной юстиции!
21 марта 2010 года в 12:00
"Всероссийские родительские стояния"
против введения ювенальной юстиции в России!
Необходимую информацию для проведения можно получить:
e-mail: semlot@yandex.ru
моб. тел.: +7 (911) 865-08-37
http://juvenaljustice.ru/index.php/yu...-o-proekte

Это свежая информация. Я же, когда просил дать факты, имел в виду те, что накопились у Вас за 7 (семь!) лет Вашего знания об ЮЮ.
Цитата
Кика пишет:
Хочу добавить, что впервые услышала об ювенальной юстиции 7 лет назад. Вначале решила, что это не реально, выдумки. Но за 7 лет накопилось много фактов.В том числе по Онеге. Это реально и страшно. Те, кто имеют детей - поймут. Остальные будут теорию и историю вспоминать.

Особенно интересуют Онежские факты. Особенно при условии, что сам закон еще не принят?
Модератор - это такой плохой человек, который всегда прав, даже если не совсем прав!
Ув.Олег.
Письмо молодого преподавателя, на мой взгляд, имеет отношение к ЮЮ по ряду причин:
Цитата
1. "С некоторыми классами приходится попросту «воевать», тут не до методик преподавания – дети на уроках в карты играют и «ягуар» пьют, а на замечания посылают на три буквы. Кстати, на одном из таких уроков ученики кидались «опасными бритвами». А ведь случись что, сяду я. Вы знаете, после одного из уроков ко мне подошел девятиклассник и предложил купить у него «травы»…"

Дети неуправляемы (о причинах здесь не говорим), преподаватели не справляются традиционными методами, т.к. он уже не годятся. Дети ИЗМЕНИЛИСЬ. мы изменились. Не случайно. Думаю, не без помощи ЮЮ.
Цитата
2. "Когда в компании незнакомых людей меня спрашивают, кем я работаю, ловлю себя на мысли, что называю свою профессию не с гордостью или, хотя бы, с уверенностью, а шутя, как будто оправдываясь, что я не неудачник. О чем и говорить, если даже друзья не поддержали моего выбора."

Учителем в наше время быть не престижно и невыгодно, как свидетельствует письмо, как свидетельствуют мои знакомые преподаватели. Цель ЮЮ - опустить планку самооценки воспитателей и преподавателей максимально. Соответственно, люди, озабоченные собственными проблемами снижают уровень своего внимания воспитанникам и ученикам. Со всеми вытекающими, на деюсь не надо расписывать, кто занимается детьми вне семьи?
Цитата
3. "Очень трудно в такой ситуации верить в себя, в необходимость своей работы. Бывалые учителя подходят ко мне в коридоре и говорят: «Пока молодой, ты еще можешь устроиться «где получше», а тут делать нечего». Если уж «старики» так думают, то где тогда нам, «зеленым», взять веру в свои силы, в то, что работаем мы не зря. И это наша «новая школа»?"

Надо объяснять, что такое инвестиции? Государство, в котором целенаправленно "душат" молодое и здравомыслящее поколение специалистов на ключевом направлении (не говорю о других), направлении Воспитания и Образования, рассчитывает получить стадо безвольных и подконтрольных организмов, послушно поглощающих некачественную пищу и легкоуправляемых. Те, кто программирует будущее, прекрасно это понимают и идут к своим целям. Они инвестируют собственные цели, а не общедуховные и общенравственные. И вы, Олег, сами на свой вопрос отвечаете, мол "идите, высокообразованные, в грузчики, садовники и т.п." То есть, покиньте, обученный специалист, свой ареал. То есть, косвенно капаете на маховичок ЮЮ-системы.
capre diem.
DЕLETED
Изменено: Алексей - 16.03.2010 22:33:07
DELЕТED
Изменено: Алексей - 16.03.2010 22:35:30
Цитата
Григорий пишет:
Дети неуправляемы (о причинах здесь не говорим), преподаватели не справляются традиционными методами, т.к. он уже не годятся. Дети ИЗМЕНИЛИСЬ. мы изменились. Не случайно. Думаю, не без помощи ЮЮ.

Закон об ювенальной юстиции еще не принят, а она, коварная такая, уже наших детей в школах развратила! Конечно, ошибки воспитания проще свалить на кого то или что то...
Цитата
Григорий пишет:
Цель ЮЮ - опустить планку самооценки воспитателей и преподавателей максимально. Соответственно, люди, озабоченные собственными проблемами снижают уровень своего внимания воспитанникам и ученикам. Со всеми вытекающими, на деюсь не надо расписывать, кто занимается детьми вне семьи?

Вы лучше объясните, откуда Вы эту цель ЮЮ взяли? Неужели опять из проекта закона? Или измышления толкователей навеяли? smile;)
Модератор - это такой плохой человек, который всегда прав, даже если не совсем прав!
Цитата
Алексей пишет:
Олег, вы же просто отстаиваете свое мнение, не более. У нас действительно многоконфессиональная страна, и не смейте оскорблять наши религиозные чувства, почему мы на родной земле не имеем права исповедовать веру наших предков, веру которая собственно и создала Россию и продолжает хранить несмотря на нашу трусость перед теми кто над ней смеется! Почему в странах где родная вера - Ислам, вам могут всадить нож в спину за оскорбление их веры(рассказывал одноклассник, прошедший 2 войны), а у нас стало доброй традицией смеяться над родной церковью? Вы выйдите в исламской стране с проповедью о равенстве религий, о многоконфессиональности и посоветуйте им не лезеть с Кораном в каждую семью, сколько минут вы проживете? Они сильны тем что хранят свою веру, традиции, и не позволяют никому устанавливать на земле предков чужие правила. Религия кстати относительно молодая, и берет корни из Иудаизма и Христианства(перед репликой почитайте историю). Почему у нас не так? Пришла великая демократия и коренным жителям запретила исповедовать веру предков и воспитывать в вере детей, чтобы ненароком не оскорбить ничьи религиозные и национальные чувства? Вот вы кадило вспомнили, все что имеет отношение к церкви вызывает усмешку, это уже почти на генетическом уровне, несколько поколений воспитывали презрение к истории культуре и вере. Неужели махание кадилом в храме более смешное и нелепое действие чем дергание задницей в баре например? Вы вообще русский или уже американский? Зачем нам их демократия?(Одно из значений слова демос-хаос, думаю больше подходит) Зачем нам анархия, извращения, скотство и прочие современные идеалы, зачем нам все это УЗАКОНИВАТЬ???

Уважаемый Алексей! Свое мнение отстаиваю и буду делать это впредь. Только вот навязывать никому не собираюсь. Ничьи религиозные чувства оскорбить не хотел, ибо и сам православный, наоборот, призывал к веротерпимости. Но Вы только представьте на минуту, что я мог оказаться мусульманином, буддистом, католиком и т.д.? В данном случае, были бы оскорблены мои религиозные чувства. Неужели Вы готовы уподобиться радикальным исламистам и резать людей за их убеждения?
Православие пришло на Русь тогда, когда в ней уже сложилось государственность. Так что уместнее будет говорить о влиянии основной религии на становление и развитии России, но не о создании. Если Вам не нравится про кадило, скажу по другому - не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом. Я, например, не буду приветствовать попытки любой церкви вмешиваться в воспитание моего ребенка. Каждый человек только тогда становится истинно верующим, когда сам придет к церкви и богу. А вот стоять на улице с большим медным крестом на груди и кричать о превосходстве своей религии - это, простите - не вера.
ЗЫ Определения демоса как хаос нигде не нашел. Знаю, что есть власть толпы - "охлократия" может быть Вы ее имели в виду? И еще, по моему, церковь у нас отделена от государства еще при Ленине, да и сейчас по Конституции Российская Федерация - светское государство и именно демократия принесла народу свободу изъявления веры. При коммунистах такого не было. (я имею в виду трансляцию религиозных праздников, встреч представителей власти светской и духовной, передачи церкви храмов и их восстановления. Так что здесь, ругая демократию, Вы несколько погорячились.
Модератор - это такой плохой человек, который всегда прав, даже если не совсем прав!
Современная задача России

В современной России условия подталкивают быть «немного сумасшедшим» — жить двумя жизнями одновременно. Первая связана с материальным обеспечением себя и своей семьи, а вторая — с личным духовным поиском, определением своего места и осознанием положения дел в стране и мире. И, как следствие, с осознанием, какие действия реально бы могли изменить ситуацию к лучшему и что лично ты мог, да и по большому счёту и должен бы был сделать для этого.

«Первая жизнь» — это поддержка социального статуса, т.е. обретаемого в обществе определенного уровня жизни и безопасности. При этом зарабатывать приходится все больше и больше, поскольку расходы на «личную стабильность», по мере разбалансировки и общемировой, и государственной систем, растут. «Вторая жизнь» — это служение, отдача долга семье, обществу, Родине, Богу.

Нередко «первая жизнь» входит в прямое противоречие с выводами из «второй». Так, сотрудник рекламной компании крайне негативно относится к насаждению потребительского общества в стране, а работающий на западную ТНК маркетолог доказывает друзьям пагубность импортной иглы для государства.

отсюда (оч.интересный ресурс)
capre diem.
Вы специально ТАКИЕ ресурсы ищите, или просто "везет"? И повторю заданный ранее вопрос - какое отношение теперь уже эта цитата имеет к обсуждаемой здесь теме ЮЮ?
Модератор - это такой плохой человек, который всегда прав, даже если не совсем прав!
DЕLETЕD
Изменено: Алексей - 16.03.2010 22:38:51
Григорию
Я хороший
ИЗВИНИ
Такикие сильные . А хотя бы мережсковского поссмотриите
[QUOTE]Григорий пишет:
Современная задача России

Я все убрал, ноя мимо продвинутых
Знаете, Алексей, наша с Вами беседа начала представляться мне диалогом двух глухих "ты в баню?" - "Нет я в баню". Историю я читал, даже закончил истфак ПГУ. Читаю не только в сети. Доказывать что либо Вам считаю излишним, ибо в ответ вижу только патетические лозунги. Общаться было с Вами приятно. За сим позвольте откланяться.
Модератор - это такой плохой человек, который всегда прав, даже если не совсем прав!
Цитата
Алексей пишет:
тем кто утверждает что их предки-обезьяны, тем кто убежден что история России-миф, что Суворов, Достоевский, Гоголь,Сергий Радонежский, Александр Невский и тысячи других личностей были православными по глупости или вовсе не существовали, а дядя Боб и его российский представитель тетя Маня несомненно лучше знают наше прошлое и позаботятся о будущем...

Алексей, люди, которых Вы так едко заклеймили- не существуют, так что Ваша патетика пропадает зря. Или Вы имели в Виду пятерых разных людей?
Я что-то плохо представляю себе убежденного дарвиниста, одновременно являющимся поклонником "Новой хронологии" Носовского и Фоменко, при этом неграмотного настолько чтобы не знать как именно были крещены Суворов, Достоевский и Гоголь. Да еще и "западника" гайдаровского толка.
С Вашей стороны четко доноситься посыл "Кто не с нами- тот против нас". А также "Бей жидов безродных космополитов, спасай Россию!"
Осторожнее, это уже было, и именно в те времена хреново было и верующим и атеистам- всем попадало вкупе с "космополитами" и "жидами"..
Рисунок Самый лучший линукс- это FreeBSD! :)
Цитата
Олег пишет:
А фильм "Аватар" Вы так же серьезно воспринимаете?


Фильм Аватар не смотрел.Не считаю(для себя)его достойным для просмотра!
Эту "болтовню" можно продолжать до посинения...У каждого свое,особое мнение.У нас в России в последнее время только и могут,что "языком чесать" а толку,как с козла молока. smile:D smile;)
Прошу больше не цитировать!

Buenos Tardes! smile:D
DELEТED
Изменено: Алексей - 16.03.2010 20:29:38
DЕLЕТЕD
Изменено: Алексей - 16.03.2010 20:27:44
Цитата
Алексей пишет:
DimonMMK, это что за бред? Я вообще ничего не понял

Да все Вы поняли. smile:)
Цитата
Алексей пишет:
я принял Православие и чувствую что оно естественно для меня. Да, я проявил несдержанность и грубость, простите...

Ничего, бывает. smile:)
Рисунок Самый лучший линукс- это FreeBSD! :)
Цитата
Алексей пишет:
Почему в странах где родная вера - Ислам, вам могут всадить нож в спину за оскорбление их веры(рассказывал одноклассник, прошедший 2 войны)

Чушь, ислам не оправдывает насилие, и войны происходят не за веру, а за деньги. Агрессорами являются не верующие, а скорее бандиты.
Ув. Григорий!
Рассуждать о предмете можно, как говорит Владислав Валентинович, зная предмет. Вы работали в школе? Письмо педагога - исповедь вчерашнего студента. Я пришел слушайтесь меня. Как все это знакомо: и неуправляемость детей и попытки одернуть 11 классника, а в ответ он тебя посылает, и низкая З/П, и подготовка к урокам ночами. Поверьте, дети управляемы. Просто нужны нестандартные приемы. А чтобы сказать курящему на крыльце школы 11 класснику: "Выбрось сигарету" или "Отойди и не показывай пример другим" учителю надо просто иметь авторитет. Я так же искренне удивлялся, когда в 1 год работы в школе меня чуть - ли не посылали. Зато через два года я мог попросить(!) старшекласника выбросить сигарету. И выбрасывали!!!!!

Лукавство в том, что в статье молодой учитель привел рассчет на 1 ставку, а в школе мало кто работает на одну ставку - 1,5, оч. редко 2. После ВУЗа в школу, как молодой специалист, я пришел с 10 разрядом. 3 года 10 разряд, а за 3 года можно и на категорию написать и разряд повысить.
Изменено: Иван Сусанин - 15.03.2010 17:15:57
Мужики, водки не обещаю, но погуляем хорошо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 След.

Онежский историко-мемориальный музей

Новые сообщения на форуме (видны только зарегистрированным пользователям)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Новые темы
Темы
Ответы Просмотры Обновление
Список обновленных тем пуст.

Новые сообщения в гостевом разделе (видны только зарегистрированным пользователям)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Новые темы
Темы
Ответы Просмотры Обновление
Список обновленных тем пуст.


 Форумы  Главная 

Реклама на сайте ONEGA.SU