Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск в интернете
Поиск по сайту
Подписка на рассылку
Фотостудия "Нега"
Статистика по сайту

Hits
51400643
21166

Hosts
2645345
1311

Visitors
6721272
4343
9

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Таксисты зарабатывают на градусах?, Неоправданное повышение цен на перевозки.
Сегодня пришлось несколько раз воспользоваться услугами такси. В течение дня, частные перевозчики поднимали цены несколько раз, с 50 до 70 рублей, то оправдывая это понижением температуры (+ 10 рублей), то уже поздним временем (еще +10 рублей). Это что нормальное явление для такси? Интересно в прейскуранте цен на перевозки существуют коэффициенты увеличивающие стоимость поездки?
в Архангельске сегодня -38 ночью.
С утра такси по городу (от моста до моста) от 100 р. (против 60-70 в обычные дни).
Уважаемые - для начала посчитайте увеличение расхода топлива на прогрев авто, потом добавьте туда возрастающий в разы износ ходовой в такие морозы, в принципе уже этих двух факторов вполне предостаточно для обоснования увеличения цены, абсолютно понимаю и разделяю действия перевозчиков.

Сам ни на ком не наживаюсь - когда есть возможность и желание, подвожу. К сожалению чаще нет второго, но это уже тема отдельного разговора.
Вместе мы сделаем наш город лучше!
И ещё работа в праздничные дни. По-моему тоже за дополнительную плату. Этого никто не отменял. Поставьте себя на их место. smile:)
Женщины по природе своей ангелы, но когда им ломают крылья, приходится пересаживаться на метлу.
ИМХО: А вот если бы автобусники, железнодорожники и прочие так же ценами играли - вышеизложенные отмазки бы прокатили? У них и работа в выходные и праздничные и прогрев двигателя и износ ходовой, а еще, когда пассажиров нет, они порожняком ездят и ничего. А здесь - банальное желание нагреть руки на пассажире, тем более и повод достойный. Никто их в такси не гнал.
Модератор - это такой плохой человек, который всегда прав, даже если не совсем прав!
Цитата
Vladislav Karpuhin пишет:

Сам ни на ком не наживаюсь - когда есть возможность и желание, подвожу. К сожалению чаще нет второго, но это уже тема отдельного разговора.


летом, на мотоцикле сломались хотели вас тормознуть, насос попросить вы даже не тормознули))))
Всегда на форуме и в аське