Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск в интернете
Поиск по сайту
Подписка на рассылку
Фотостудия "Нега"
Статистика по сайту

Hits
50216644
3250

Hosts
2568656
298

Visitors
6514029
546
6

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 След.
RSS
Магазин "У Петровны"
Насколько я в курсе, у г.Шимко в Андозере есть дача и она подлежит сносу. Это тоже повод для голодовки?
Мужики, водки не обещаю, но погуляем хорошо!
Цитата
Олег пишет:
А что то делать под лозунгом "Тварь я дрожащая, или право имею" - не каждый согласится. Вот и сидим каждый в своей норе,
Все из нор, за топоры! Ну вобщем ничего хорошего под таким лозунгом не делалось smile:)
У Петровны-памятника бюрократам, казнокрадам и коррупционерам-будущее есть и будет. То, что написано пером-не вырубишь топором!!! smile:!: smile:D smile:D Да! Да! 1-я очередь: Господин Петрович Н.В.-долг госслужащего и обязанности не выполнил-Роснедвижимость-погоди-одумается, суд разберётся!; 2-я очередь Макаров М.А., Некрасов, Кузнецов и их "работающий" юрист-продали всё значимое для города и налево торговали и направо; 3-я очередь: прокуратура в лице прокурора Власова-иск необоснованный по закону-это просто кажется пока смешно и мелочи; 4-я очередь: Митько А.В.-просто предприниматель в жизни, так им и останется. Как и Поликарпову ни шагу в Онегу-к избирателям!!! Это будущее Митько!!! Поколение власти-слишком молодо... Рано им ещё... Жаль шумят где-то в телевизоре, в интернете-но нет сдвигов рядом-тут дома. Мало-мало-мало-больше-больше-больше-хочу-хочу-хочу-ещё-ещё-ещё!!! smile:!: smile:!: Хватит! smile:!: smile:?:
smile:!: Насколько я в курсе, у г.Шимко в Андозере есть дача и она подлежит сносу. Это тоже повод для голодовки? smile:!:
Да!Есть дача-нет регистрации-вот беда-то! И У Петровны нет чего-то? Долги какие-то? Намёки? Злодей прямо?
Юридические услуги начал оказывать!!! smile8) Газета Онега-суббота!! smile:?: У Петровны продаёт-2.000.000. Ведь продаст иногородним. Центр города-таки!!! Пока обсуждаем-выносим что-то затих подозрительно-не иначе что-то задумал? smile:?:
Продать может только "сарай У Петровны" на вывоз.А земля муниципальная.
Аферист Шимко в своём репертуаре.
Постановление губернатора о чрезвычайном противопожарном режиме-читали.Так вот надо это строение проверить пожарным-этоздание пожароопасно smile:cry:
Юридические услуги начал оказывать!!!

АФЕРИСТИЧЕСКИЕ!!! ОНЕЖАНЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Абалдеть...- ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ О.В.Шимко.Это надежней чем окна- товаром является сила мысли и талант убеждения. Супер!А главное деньги возвращать не надо если накосячил.
Цитата
Гость ё пишет:
Абалдеть...- ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ О.В.Шимко.Это надежней чем окна- товаром является сила мысли и талант убеждения. Супер!А главное деньги возвращать не надо если накосячил.


Полностью согласен....
Шимко Олег: из раздела[B] Приватизации выдержка:[/B]считаю, Митько к городскому имуществу не может иметь вообще отношения. Обосную. 06.10.2003 издан закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", Областной закон "О статусе и границах территорий муниципальных образований в Архангельской области" от 23.09.2004 года с изменениями на 08.12.2005 года, принят Устав МО " Онежский муниципальный район" от 24.11.2005 года, принят Устав МО "Онежское" от 22.11.2005 года и, наконец, ещё много законов-перечисляять не имеет смысла. Молчаливое согласие прокуратуры и понятно, Попов не вхож в число любимцев. Так, что ни деревянное, ни каменное не законно.Ксюша! Дело времени и юристов. А деревяяшки района Митько не интересны-там не поживишься и не сдашь, как Сплавконтору, гостиницу, рынок, да все всё знают-Онега!!!
Кстати, Митько владелец или арендатор земельного участка Победы и Кирова? Ксюша узнайте? В городе полно брошенных деревяшек, которые сами ничего не стоят, а земля стоит бешено! Например подброшу Вам тему: как и кто замахинировал тему продажи земли у аэродрома и церкви за смешную сумму около 260.000. Это преступление: цена одного участка на полях будет больше вышеназванной суммы. Попахивает разводом народа и подтасовкой фактов. Ушло 26 участков. Владельца конечного, скоро узнаем или подставного-город маленький. Хороший бизнес проект: в 25 раз больше, чем вкладываешь-да на всю жизнь хватит. Думаю за некоторые участки (песочек) цена больше 500.000 рублей уже сейчас. Тупиковый город и умирающий говорите!!! Или тема: когда деятели за Бауцентром построят обещанный парк. Или, что откаты носите? Архитектор? Ответьте? Или тему: Гидролизный-градообразующее предприятие, 51 процент у кого??? Кто должен рулить, резать и считать деньги и выдавать долги (первая очередь-зарплата) по зарплате? Гидролизникам советую устроить забастовочку по закону!!! Приватизация деревянного имущества идёт и без нас: кулинария на Кирова, контора совхоза "Онежский"-нет, ПТУ-17-нет, домов на ЛДК, складов, Рочево у бани, за Космосом-детский сад, Сплавконтора-центр, на Октябрьском у военкомата, музея на набережной, дом пограничников, Сплавконторы-гараж и т.д.-много-много. Есть чем заняться в партии??Дополню: темы элободневные и актуальные: одни вымирают и уезжают-другие жируют и уезжают: по справедливости надо!!! Жаль "бандиты" это направление не освоили-очень перспективное, лучше такси!!! Деньги огромные много и сразу. И всё законно-не подкопаешься!
smile:?: Продать может только "сарай У Петровны" на вывоз.А земля муниципальная.
Шимко: По Гражданскому Кодексу РФ-документы на Земельный участок подлежат государственной регистрации
[I]Статья 131. Государственная регистрация недвижимости
1. Право собственности и другие вещные права на недвижимые вещи, ограничения этих прав, их возникновение, переход и прекращение подлежат государственной регистрации в едином государственном реестре органами, осуществляющими государственную регистрацию прав на недвижимость и сделок с ней. Регистрации подлежат: право собственности, право хозяйственного ведения, право оперативного управления, право пожизненного наследуемого владения, право постоянного пользования, ипотека, сервитуты, а также иные права в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными законами. НЕТ ДОКУМЕНТОВ-НЕТ ИМУЩЕСТВА. ТАК? Сменится владелец-документы и дело рушится и всё по новой, но я так делать не буду. Считаю, сейчас идеально для кассации и уголовного дела, но понятно не здесь(здесь свои)и не в УВД. Позиция прокурора и действия прокуратуры мне не понятны. Простой гражданин РФ ни один не выдержит!!! smile:?:
smile:?: smile:!: Выдержит: smile:!:
Цитата
Абалдеть...- ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ О.В.Шимко.Это надежней чем окна- товаром является сила мысли и талант убеждения. Супер!
Цитата
smile:?: smile:!:
[/COLOR]Не знаю просто, как вложить сюда документы-фото с печатями, чтоб было наглядно-подскажите как?
Государственная регистрация-это флаг частной собственности-это прикосновенно только по решению суда при законном судебном разбирательстве!!! Остальное-вне закона!!![COLOR=#0000FF]
Вопрос Олегу Шимко

На сегодняшний день возможно-ли осуществление какого либо вида деятельности в обсуждаемом помещении?
Слышали или нет,но будто" магазин "этот магазин меняют на новую форму.? smile:D доски вроде еще послужат ,правда все сгнили полы.а вечерами ,там что то делают? smile;) эх готовит хозяин чего то ? smile8)
Цитата
Гость пишет:
Не знаю просто, как вложить сюда документы-фото с печатями, чтоб было наглядно-подскажите как?


Для начала зарегистрируйтесь - процедура займёт не более 1 минуты.

Для чего? - хотя бы для того чтобы могли исправить в дальнейшем свои же сообщения.

А по поводу картинок - прикрепляются до 5 шт. к 1 сообщению на форуме с ограничением размера 50 Килобайт.
Под окном ответа на сообщение есть кнопка "Прикрепить картинку".
Вместе мы сделаем наш город лучше!
Боксёрский зал вместо У Петровны построю: буду приглашать биться бюрократов, чиновников и прокуроров, спортсменов после вышеперечисленных.smile:!: smile:idea:
Боюсь, до спортсменов не дойдет, после первого боя закроют.
Шимко Олег: smile:?: smile:idea: [QUOTE][/Любовь Пономарёва smile:!:

Гуру
Сообщений: 186

Баллов: 692

Регистрация: 21.10.2009
#3421.12.2009 01:43:02
Детям фонтан не так уж важен. Им бы попроще что-нибудь: качельки, лесенки, горку... Фонтан там напротив есть. Только парит очень сильно. Гейзер, наверное. А вот по этому поводуЦитата
Ольга пишет:
а именно, засадить пустырь за "Петровной" маленькими кустиками вишни.

Идея замечательная. Только не вышло бы так как с "Аллеей выпускников". Помните такую? Дети трудились, деревца сажали, ограждали их, чтобы кто не снёс. И какой результат ? Заездили всё машинами, потом киоск поставили, остановку перенесли. И от аллеи ничего почти не осталось. А, если не секрет, Ольга, в каком доме вы живёте? хотя разницы нет. Там у всех домов всё запущено.Посмотрите, как всё заросло под окнами. Можно было бы вырубить там эти заросли и вишенки посадить. Опять же, на вырубку надо разрешение. Ну, про это надо в другой теме.
Изменено
QUOTE]
Факт: Исторический Центр г.Онега где находился? Забыли? НАПОМИНАЮ!! smile:?: smile:!: На пяти углах, напротив Главпочтампа, на Победе, на месте дома Митько Василия(светлая память). Его не виню. Я почему знаю? Торговал разливным пивом я в парке-дорожки, кустики, деревья, скамеечки, плодовые растения, место для фонтана, клумбы с цветочками-красота, Стенды огромные с историей города от начала до конца, вид на улицу Ленина до Космоса, фонари стояли освещали и ночью даже-КРАСОТА одним словом!!! smile:!: smile:?:
Торговал разливным пивом я в парке. Как оказался там в лихие 90 годы, отвечу: ДА ТАКЖЕ, КАК ВАСЯ МИТЬКО ПОСТРОИЛ ДОМ!!! smile:!: smile:D Рябов Сергей Рюрикович продавал всё направо и налево. Немного фантазии и пиво в центре. Романов Валерий Андреевич один вступился тогда за парк и я с ним согласился-съехал. Другим и остальным было всё равно. Не помню, чтоб жители были недовольны-не было спиртного тогда, особенно пива-соскучился народ!! smile:D Дали место напротив Филиала Сбербанка у берёзок-красота-ещё лучше даже, Рюрикович умел выходить из сложных ситуаций. Напротив балконов красивых, зеркальных-будущего города-ТАКОЙ ГОРОД БУДУЩЕГО ОНЕГА: белые красивые окна, балконы беленькие, чистенькие, красивенькие, весь город все окна города белые-мечта(Архитектору Морозову предлагал сделать уже прошло полгода), но...критика архитектора: 1.Аптека-частная собственность Морозова на Телеателье его интересует больше работы, он-то умудрился приткнуться капитально, ему можно!!!; 2. А надо? Не будем делать город лучше, как Влад Карпухин, как Шимко Олег со своими идеями. Зарплата архитектора от этого не увеличивается!! smile:?: smile:D Красивые балконы и реклама на них это: работа и идея Шимко Олега и за счёт Шимко Олега, дар убеждения сработал плюс идея и вкус пяти человек совпал: Шимко, Митько, Грибовского, Леонтьева, ....А пятый КТО???? smile:?: Гадайте? Вот бы все балконы так-это уже история с продолжением... Кто следующий? Да это Архитектор!!! Ждём на сайте!!! Действия не по месту и не по зарплате буду думать и по не соответствию занимаемой должности... Дадим по Конституции месяц на ответ...3.Что-то парка отдыха не вижу у Космоса??? Думаю: откаты Бауцентр даёт-без вариантов. Архитектор должен быть на стороне жителей-мы платим ему зарплату!!! smile:!: Ответ второй ждём для жителей!!! Обещаю: создам общественное движение по защите парков и скверов и демонстрацию и забастовку объявлю по закону(не подкапаешься)и подписи соберу за несоответствие. Достаточно. Ждём месяц. Нас двое по защите парка: это уже общественное объединение-присоединяйтесь!!!Кто второй? Кто пятьсот второй?
Рюрикович вернёмся: юридические услуги стал оказывать-стал, коллекторское агенство учреждаю-учреждаю, Медиа-Центр-учреждаю. Не боюсь ответственности за слова-есть факты и это неоспоримо и доказуемо!!! smile:?: smile:!: Продал и способствовал всячески продаже участков у церкви на полях. Т.Е. почему сейчас ушли за бесценок участки-да понравилось с тех пор деньги грести лопатой. Вопрос: кто стоял у власти тогда? Год вспомните? Вот и ответ кто провернул? А что остальные? Ответ: мы не при делах, это он один, это не сговор? А почему не на поле у МУЗЫКАЛКИ? Да там Сивриков Александр тонет-устал считать деньги на засыпку земельного участка-бесплатного???
Юридическое агенство или бесплатная юридическая помощь, коллекторское агенство, Медиа-центр я просто обязан назвать "У Петровны"!!!8-911-5-77777-3,факс: 8-818-39-7-31-32.Электронный адрес вот он-здесь. Публичные дела готов помочь и не только я, спасибо-мир не без добрых людей.
Продам магазин У Петровны за 2.000.000 рублей-чиновники в складчину купят думаю-это немного!!! Намудрили, господа, столько, "боже упаси". Разбираться будем, даже если снесут У Петровны, даже если (временно) проиграю-Конституцию уже не отменят!!! smile:D smile:!: smile:idea: В ДАННОМ ДЕЛЕ ГОСПОДИН ПРОКУРОР НЕТ ПРАВДЫ!!! Махинации и подделки, оспорьте мои слова!!! Призовите за ложь! Попытайтесь призвать к ответственности за ложь? Нас читают уже тысячи!!! Может в спортзал??? Боксёрские перчатки!!! Сын ребёнок-инвалид, владелец здания, Шимко Никита Олегович, на законных основаниях БУДЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ПО АДРЕСУ ЛЕНИНА-176-А. Предлагаю сохранить прокурору Власову доброе имя, прокуратуре принести протест по исполнительному листу №2-229 от 25.09.2009 года. Не законный он-я услышал о нём 16.02.2010 года и ничего не подписывал про явку и решение суда, о котором должен по Конституции РФ быть уведомлён-это сразу проигрыш-Суд Конституционный Вас ждёт не дождётся, Верховный Суд ждёт, Прокуратура Архангельской области молодых специалистов больше не будет выдвигать на столь ответственные посты! Подведёте молодёжь!!! В данном деле много нарушений закона, думаю даже Областной Суд отменит-будет неудобно, как с Поповым разделаться не удалось-ну не пришёлся по душе-не договорились-не понял он-не смогли убедить-знаю его с детства-не пойму почему не смогли??? Отвечу: "детский сад"-Вас в народе зовут. Как видите, понимаю, на что иду и пищу сознательно. Месяц, по ФЗ, он для всех. Что в спортзал??? smile:?:
Послесловие: Давайте не будем бояться, не будем молчать, готов я от ВАС ПРАВДУ ПИСАТЬ И В СУДЕ ОТСТОЯТЬ!!!!
8-911-5-77777-3,факс:8-818-39-7-31-32.
Народная мудрость: Дорога ложка к обеду!!! Семь раз отмерь-один раз отрежь!!! Молодо-зелено!!! Написано пером-не вырубишь ТОПОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile:!: smile:!: smile:?: smile:?: smile:idea: smile:idea: Лучше поздно-чем никогда!!! smile:D smile:D smile:?: Петровичу Николай Васильевичу-отдельный привет!!! Архитектору!!! Великому Гудвину-юристу МО "Онежский муниципальный район". Цуркан Петру Якимовичу-спасибо за молчание-это мудро: лучше мудро молчать, чем глупо разговаривать!!!! smile:?: smile:?: Один месяц!!!!! smile:?: smile:?:
smile:( чегой то тяжело читать предыдущий пост,траву какую то надо чтобы осмыслить smile:)
А ЧТО В ОНЕГЕ травы не стало smile:D ,закрути покрепче чтобы было легче smile;) Может и осмыслишь чем попахивает smile;) Не все коту масленица smile;) может и прочтут в компетентных органах данное послание smile;) да приедут посмотреть на окна с дверями smile:D да и впрямь много тут сказано,чтобы пронесло мимо кассы smile:D
Цитата
СЕНСАЦИЯ-8 МАРТА.Шимко Олег пишет:
СЕНСАЦИЯ-8 МАРТА.Шимко Олег Гость


Ну это просто бред....Вы не пьяны?
Дааа гость#196. Стиль изложения, однако. Юридические документы/консультации такие же по стилю?
Изменено: Иван Сусанин - 09.03.2010 12:42:01
Мужики, водки не обещаю, но погуляем хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 След.

Онежский историко-мемориальный музей

Новые сообщения на форуме (видны только зарегистрированным пользователям)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Новые темы
Темы
Ответы Просмотры Обновление
Список обновленных тем пуст.

Новые сообщения в гостевом разделе (видны только зарегистрированным пользователям)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Новые темы
Темы
Ответы Просмотры Обновление
Список обновленных тем пуст.


 Форумы  Главная 

Реклама на сайте ONEGA.SU