Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск в интернете
Поиск по сайту
Подписка на рассылку
Фотостудия "Нега"
Статистика по сайту

Hits
51230875
4634

Hosts
2636153
239

Visitors
6692324
554
22

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 След.
RSS
Почему в Онеге такие тарифы?
Вы знаете, я сходила на митинг. Пришло народу чуть больше 100 человек, и основная масса опять же пенсионеры. А я надеялась, что больше придут именно те, кто еще работает, воспитывает и учит детей,наша интеллигенция- врачи и учителя, но таких было очень мало. И горько от того, что сами-то вы сидите все дома, "протестуете" только вот тут, на форуме, и не смогли, извините, оторвать свои задницы от экранов и просто прийти и сказать громко во всеуслышание о своих протестах! Вот так не ходим на митинги, на выборы, на субботники... Так и живите при тех властях, которые имеете, и нечего тогда "на зеркало пенять"!!! Вас власти имеют как хотят, а вы все чего-то ждете. И будете платить столько, сколько вам скажут, отказывая себе в лишнем куске колбаски, игрушке для ребенка и т.д. Вы как улитки, или как страусы, головы в песок и все в порядке! Извините, наболело! Если людям самим не надо ничего, так чего тогда биться и поднимать какие-то темы, будоражить и т.д. Честно? Иногда не хочется....
Надежда Новикова ,молодец ,похвалила сама себя сходила на митинг или посидела на митинге.А,ведь надо было выступить или только молча надо смотреть на тех ,кто собрался.Скажу ,я тоже был на" митинге",и что да пустота ,показная пустота.Не Путин с Медведевым в чем либо виноваты ,они не решают на каждом депутатском собрании во сколько раз поднимать тарифы.А,те кто пришел ,пришли от того что идти больше некуда ,так как вы сами подчеркнули что других было очень мало.Вы нам читателям скажите результат этого мероприятия,которое проходило в тепличных условиях.И почему КПРФ так пиарится да впереди мартовские выборы,недалече осталось......
Уважаемый гость! Во-первых, я сама себя никогда не хвалила и не хвалю! И пошла я на митинг, чтобы послушать мнения других людей, может, оно не совпадает с моими,о которых я пишу в газете. И если бы выступила Новикова, опять бы вы первый и сказали, что только одна она и выступает. Она одна и недовольна властями! Я еще раз повторяю- шла с надеждой, что активней придет народ, тот самый, который еще не на пенсии, и у которого зарплаты позволяют лишь выживать,у которого отобрали самое главное- работу,веру в будущее, и который молчит, скрипит и стонет, и молчит. А свое слово я сумею сказать всегда.
Извините, Надежда.
На митинг готов сходить и даже подготовить и задать вопросы, взяв за основу выводы сделанные на этом сайте.
На митинг, а не на фарс!!!!!!!!!
Так давайте организовываться сами, без партий-ЕР,СР,КП, а просто сами онежане! В Архангельске решили провести повторный митинг 4 апреля, так давайте и мы, те, кто еще в силах, организуемся! И создадим какую-нибудь общественную организацию, не чиновники и не члены каких-то партий, а мы, онежане, те, кто еще остались и живут тут! Знаю, что среди вас много грамотных, умных и напористых людей, неравнодушных к проблемам города и района, так доколе будем молчать???
Изменено: Надежда Новикова - 22.02.2010 16:04:57
Согласен с Вами, Надежда.
Дата подходящая. Время для организации митинга в Онеге есть.
Вопрос только один, так просто пригласить на митинг жителей нельзя, надо чтоб митинг разрешили проводить. Значит, кто-то должен официально заявить о проведении митинга. Вопрос кто, какая организация. И, кончно, готовится к митингу надо уже с сегоднешнего дня. Выше я писал, что не доверяю не одной местной парторганизации, но похоже без них никак. Можно, конечно, привлечь профсоюз, но что-то я сильно сомневаюсь, что их руководители рискнут.
Роман В-М.
4 АПРЕЛЯ 2010 года ,какой манифест придумаете уважаемая Надежда Новикова,я могу вам предложить вариант -А":Выступить в поддержку Владимира Владимировича Путина с Дмитрием Анатольевичем Медведевым,-Б":Выступить с одобрением политики государства направленной на борьбу с коррупцией.,-В":Выступить против тех,кто сегодня сеет смуту в обществе-всяких КПРФ И других ....,кто не на деле не может доказать свою правду.Обращайтесь в регистрационные службы минюста и регистрируйте общественную партию "ОНЕГА ПРОТИВ КОРРУПЦИИ",ВАМ НЕ ОТКАЖУТ. Насчет ,того что разные люди приглашают на посиделки и поворчать на тех кто поднял тарифы,считаю вы увидели сколько недовольных.
Цитата
Гость пишет:
Вопрос только один, так просто пригласить на митинг жителей нельзя, надо чтоб митинг разрешили проводить..... Вопрос кто, какая организация.

Согласно Федерального закона Российской Федерации "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" организатором публичного мероприятия могут быть один или несколько граждан Российской Федерации, взявшие на себя обязательство по организации и проведению публичного мероприятия.
Для этого организатору необходимо направить в орган местного самоуправления уведомление в письменной форме о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания проводимого одним участником).
Роман В-М, Вы человек грамотный, с активной гражданской позицией, возмитесь за организацию данного мероприятия, ну надоело слушать оправдание прирученных депутатов, уборщич и журналистов, оправдывающихся с высоких трибун,что им наложили табу и неразрешают печатать материалы про завышенные тарифы на услуги ЖКХ. Вот если про уточек, самолёты и другой незначеммый бред, это всегда пожалуйста.
Цитата
Гость пишет:



Цитата
Роман В-М, Вы человек грамотный, с активной гражданской позицией, возмитесь за организацию данного мероприятия, ну надоело слушать оправдание прирученных депутатов, уборщич и журналистов, оправдывающихся с высоких трибун,что им наложили табу и неразрешают печатать материалы про завышенные тарифы на услуги ЖКХ. Вот если про уточек, самолёты и другой незначеммый бред, это всегда пожалуйста.


Простите, я написал, что приду на нормально организованный митинг и готов вступить в диалог. К примеру выработать вопросы и изложить требования.
Но я не готов эти митинги организовывать. Беспартийный и в профсоюзе не состою.
Для себя выход нашел. Читайте ветку форума "Как построить дом в условиях севера" и всем того же желаю.
Цитата
Надежда Новикова пишет:
Так давайте организовываться сами, без партий-ЕР,СР,КП, а просто сами онежане! В Архангельске решили провести повторный митинг 4 апреля, так давайте и мы, те, кто еще в силах, организуемся! И создадим какую-нибудь общественную организацию, не чиновники и не члены каких-то партий, а мы, онежане, те, кто еще остались и живут тут! Знаю, что среди вас много грамотных, умных и напористых людей, неравнодушных к проблемам города и района, так доколе будем молчать???

Я приду, только скажите когда, во сколько. Честно сказать про прошедший что-то информацию упустила. И, правда, если идти на митинг, то только не молчать, и не орать каждый о своём. А высказать свои претензии грамотно и с чувством, с толком с расстановкой. Чтоб до всех наконец-то допёрло.
Женщины по природе своей ангелы, но когда им ломают крылья, приходится пересаживаться на метлу.
Нет, уважаемые, с вашей позицией: "Я приду" или "Я приду, скажите только когда" -мы ничего не сможем сделать. Поэтому я и предложила объединиться, нужен круг единомышленников, ядро. Не надо все сваливать на одного человека! Я, к примеру, и так пытаюсь "воевать" в одиночку. А вы все только на форуме под "гостями" рисуетесь, а в открытую выступить слабо! помните, притчу про руку: один палец- не рука, а вот-все, уже кулак! А вы все на кого-то одного пытаетесь переложить проблемы. Нет, один в поле не воин!
А насчет ФЗ № 54 от 19.06.2004 "О собраниях, митингах и т.д." я, например, в курсе.
Кстати, я ни в одной из партий не состою! По своему глубокому убеждению: журналист должен быть вне любой партии, тогда он свободен и не лоббирует чьи-то интересы.Хотя не скрою, предлагали и в ЕР, и в КП РФ. Точно также считаю, что журналист не должен идти во власть, в те же депутаты (если бы захотела, я бы, думаю, прошла). У депутата-журналиста, по моему убеждению, есть преимущество перед другими депутатами- четвертая власть, т.е. газета. А это уже не честно. Но это сугубо мой принцип!
Кому вы говорите Надежда,когда выражаете готовность идти хоть куда.?В том и то вопрос ,что нас нет есть одни гости, или под псевдонимами участники.Говоря о власти ,скажу надо подумать прежде чем ее винить.И собираться на митинги надо тоже подумавши.А не по первому -пошли.Власть она на то и власть.А цены на все подымают те кому денег мало.Вспомните губернатора Михальчука ,он даже пытался цены на тарифы заморозить.Так что ,ни Михальчук ,ни Путин,ни Медведев ,не повышают нам цены на жизнь,все это от незнания своего права,вы вроде в своем доме живете Надежда ?и на вас явно тарифы не отражаются ,а если нет то к чему призывать?Да,ЭНЕРГИЯ ,подымает цены на услуги ,а вы обратитесь в прокуратуру,там проверят насколько это соответствует нормативам.А ,не поддаваться провокациям и идти на неизвестно что. smile:?: И ,пожалуйста не стройте иллюзий ,что вас поддержат,сегодня те кто говорит еще не являются бедными.Все надо делать грамотно и по закону,мы живем не в дремучем лесу.
Цитата
Гость пишет:
...пожалуйста не стройте иллюзий ,что вас поддержат,сегодня те кто говорит еще не являются бедными...

Вы кто -ребята?- казачки засланные - кроме как пужать и ругать -ничего не умеете?
Ваша блуждающая мысль многократно засветилась на страницах форума, а её необходимо излагать так, чтобы было понятно читающим, Вот по вашему и получается, хорошая жизнь наступит тогда когда кругом останутся нишие и бедные, где-то мы уже это проходили. Проблема вся в том, что права Надежда, к сожалению, мы продолжаем жить как при совке, всего боясь и не имея своего мнения, всё как было в советские времена, так все и осталось. И не зря говорят,что каждый народ заслужимает той жизни, какой он хочет жить....

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!!
Блин, опять обос..ся от смеха.
Кто-то сильно боится, что народ выступит с протестом. Заметьте, экономическим.
О политических выступлениях речи здесь не шло. Но... явно кто-то из властных структур струхнул и может даже обоср..ся, только не от смеха, а от страха. Удобно делать вид, что все хорошо, мы (ЕДРО) думаем о народе, стараемся изо всех сил улучшить качество жизни народа, нужно немного потерпеть, всем тяжело, нам мешают некоторые несознательные граждане, которые пытаются дестабилизировать обстановку по указке из-за кордона. Извините, но такой бред уже не проходит. Губим мы свою страну сами, унижая свой собственный народ, доводим его часть до состояния животных, все верно, такими управлять легче. И еще, заметил, если чьё-то мнение идет в разрез с ЕДРОм, он автоматически называется врагом страны, Путина, Медведева. Пример, даже спикер СФ Миронов. Его хоть пожалели не стали высмеивать и представлять дурачком.
Не митингует народ просто по тому, что уже ничему не верит, а часть его просто плюнула на все и в первую очередь на себя, но не сознается в этом никогда, даже самим себе.
Цитата
Гость пишет:
Кому вы говорите Надежда,когда выражаете готовность идти хоть куда.?В том и то вопрос ,что нас нет есть одни гости, или под псевдонимами участники.Говоря о власти ,скажу надо подумать прежде чем ее винить.И собираться на митинги надо тоже подумавши.А не по первому -пошли.Власть она на то и власть.А цены на все подымают те кому денег мало.Вспомните губернатора Михальчука ,он даже пытался цены на тарифы заморозить.Так что ,ни Михальчук ,ни Путин,ни Медведев ,не повышают нам цены на жизнь,все это от незнания своего права,вы вроде в своем доме живете Надежда ?и на вас явно тарифы не отражаются ,а если нет то к чему призывать?Да,ЭНЕРГИЯ ,подымает цены на услуги ,а вы обратитесь в прокуратуру,там проверят насколько это соответствует нормативам.А ,не поддаваться провокациям и идти на неизвестно что. И ,пожалуйста не стройте иллюзий ,что вас поддержат,сегодня те кто говорит еще не являются бедными.Все надо делать грамотно и по закону,мы живем не в дремучем лесу.

Уважаемые гость! Я не "выражаю готовность идти хоть куда". Я предложила лишь объединится! Не хотите и не надо, живите, как пожелаете! Я не собираюсь быть тамадой на празднике "гостей"! Да, я живу в своем доме и напрямую тарифы на тепло меня не касаются, но... у меня есть родственники, друзья, куча знакомых... Я живу в этом городе! И разве дело только в тарифах на тепло?...
Изменено: Надежда Новикова - 23.02.2010 17:19:00
Простые вещи,сознательность ,порядочность,героизм.При совковом режиме ,все было изумительно. smile:D Но ,что было ,а было все как и говорят те кому что то мешает smile:!: Согласие в обществе -это понимание времени,место есть у каждого -дом ,работа,если она не потеряна.А,говорить что я недоволен тарифами или тем количеством и качеством бензина,не берите не используйте.Ходите пешком для здоровья полезно,живите в частном доме -делайте себе котел ,печи,да что угодно.Занимайтесь огородом ,берите бычков,свиней...куриц.Нет ,мы привыкли жить в обществе потребителей,а раз так то и получайте все сразу.Все ,да именно все ,а вы хотя бы телевизор иногда включаете на новости?,или все ТНТ смотрите.Вспомните как Украина за наш газ не хотела платить по другим тарифам?Вот ,и наш народ тоже не надо вводить в заблуждение,и говорить что кто то виноват ,что жизнь дорожает.Просто не все могут отказаться от благоустройства,а за роскошь надо платить,посмотрите как народ переходит в частный сектор. smile:!: И правильно делает,каждый вправе выбирать где ему удобнее и лучше и комфортнее.Сегодня ,пенсионеры ,получается и приходят на митинг,но а что делать снизить тарифы ,платить за бензин 96 копеек,коммунизм мы построили,а почему не спросите что цены в магазинах выросли или снова кто то в чем то виноват?Вот и получается ,что как не верти колесо а впереди его не побежишь.
Наверное так и стоит сделать,продам двухкомнатную квартиру и куплю себе домик.Да и буду разводить гусей.А правда что в преклонном возрасте лучше не волноваться?Зачем еще куда ходить?Путин молодец он пенсии сделал больше и вообще правительство все делает хорошо.
Совершенно верно ,сегодня мы живем в обществе потребления,однако мало кто это понимает smile:idea:
Опять Обс..юсь от смеха.
Уважаемые №116, отчасти 117 и 118 Вы чето подзагнули, особенно про НАШ газ для ураины.
Вот если бы Украина нам продавала газ, то вопросов может и небыло. А так мы страна номинально с болшим энергопотенциалом задыхаемся от цен на них. Ну и рост цен в магазине тоже разгоняют цены на энергоносители.

Про пенсии. Они могу и рухнуть, если производство развивать не будем.

Про общество потребления. Мне кажется нужно работать, чтобы жить, а не жить чтобы работать.
Добавлю еще про ТНТ понравилось.
Это прием о котором я написалв в меседже №114.
Пока. Больше сюда не пишу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Онежский историко-мемориальный музей

Новые сообщения на форуме (видны только зарегистрированным пользователям)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Новые темы
Темы
Ответы Просмотры Обновление
Список обновленных тем пуст.

Новые сообщения в гостевом разделе (видны только зарегистрированным пользователям)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Новые темы
Темы
Ответы Просмотры Обновление
Список обновленных тем пуст.


 Форумы  Главная 

Знакомства в Онеге