Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск в интернете
Поиск по сайту
Подписка на рассылку
Фотостудия "Нега"
Статистика по сайту

Hits
50214749
1355

Hosts
2568476
118

Visitors
6513703
219
11

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 След.
RSS
Почему в Онеге такие тарифы?
В Архангельске пройдет митинг протеста в связи с ростом тарифов на ЖКХ
21 февраля в 12 часов на центральной площади Архангельска состоится митинг против роста цен на услуги ЖКХ. Заявку на проведение акции протеста возле памятника Ленину подали архангельские коммунисты. «Я, хоть и не коммунист, но обязательно приду, - рассказал News29 хирург 1-й горбольницы Алексей Попов. - Еще недавно квартплата была 4.300 рублей, сейчас - 5.800! Тем, кто не верит в эффект митингов, приведу в пример Калининград : на последнем митинге там собрались 10 тысяч горожан - объединились все партии, кроме ЕР и Справедливой. В Калининград срочно вылетела комиссия с чрезвычайными полномочиями. Начался разбор полетов. Власть слышит только такой голос и анализирует любые проявления протеста, особенно при их повторении. Если мы будем молчать, ситуация будет только ухудшаться».

Как отметил организатор акции протеста врачей в Архангельске, заявка на митинг зарегистрирована, поэтому запретить народу высказать свое мнение власти не могут. Единственное, что в их силах - информационно подавить любое упоминание о готовящемся митинге.

Алексей Попов попросил распространить информацию о предстоящей акции протеста на сайте News29, а также сообщить о ней своим родственникам, друзьям, знакомым...

Почему МЫ должны расплачиваться за ЧУЖИЕ ошибки?

Фото: photosight.ru
Все на митинг.
Где наши коммунисты? Где Гребнев? А, он живет в частном доме. Где Леня Гаськов? Блин, он коммерсант. У его денег на оплату услуг хватает. Вот черт, коммунист нынче не тот пошел. Может Горбунов со своей фракцией СР сподобиться. Вряд ли.

Все равно все на митинг!
Только массовый протест может, что-то изменить. Капитализм на дворе, однако.

Все на митинг, пробил час!
Не пройдет протест в пустую
Мы имеем власть такую
Что, она имеет нас

Хватит, баста, натерпелись
Поддержи протест приди
Депутаты с властью спелись
От них хорошего не жди

Докажи, что ты не умер
Еще не кончился твой век
Докажи себе и людям
Что ты просто человек.
А тарифы на воду в Водоканале тоже повысились- на сколько? smile:o smile:cry:
Каюсь, не в курсе, кто у нас в депутатах, кроме Горбунова С.? Уважаемый гость № 82, пропишите и их. Даже если они сами не прочтут, то хоть мы получим моральное удовлетворение.
Модератор - это такой плохой человек, который всегда прав, даже если не совсем прав!
Цитата
Олег пишет:
Каюсь, не в курсе, кто у нас в депутатах, кроме Горбунова С.? Уважаемый гость № 82, пропишите и их. Даже если они сами не прочтут, то хоть мы получим моральное удовлетворение.


Как прописать? В прозе или пародией на стихи? Я мигом.
"Глаголом жечь сердца людей!" Лучше в стихах.
А уж если принимаете заявки на пародии, то тогда Бродский или Друнина.
Модератор - это такой плохой человек, который всегда прав, даже если не совсем прав!
На выборы сходить не можем, а вы митинг... smile:|
Цитата
Олег пишет:
"Глаголом жечь сердца людей!" Лучше в стихах.
А уж если принимаете заявки на пародии, то тогда Бродский или Друнина.


Вы гурман Олег. Хотите, чтоб я бытовуху в стихах, да еще в стиле выдающихся поэтов.
К тому же я не диссидент и жизнью счеты сводить не собираюсь.
И понимаю, что стишки мои похожи на их работу. smile:D
Цитата
Олег пишет:
Каюсь, не в курсе, кто у нас в депутатах

Вот список http://www.onega.ru/municy/sdl.htm (районнного собрания)
Изменено: Onmike5 - 17.02.2010 09:18:38
Спасибо Онмайк, что подсказал
Глянул на список и сразу сказал
Везет же Онеге - опять 25
Ругнулся немного, вспомнил ту мать

С права внимательно все изучил
Сдержатся от смеха, нет больше сил
Ну, надо так выбрать, и начудить
Придётся и это нам пережить


Для этих господ девиз: тишина
В Онеге все гут, не волнуйся страна
Тарифы все в норме, не 100 же рублей
Все классно ребята, все просто хоккей.

В следующий раз пойдем по списку. Подкиньте интересной информации. Пропишем.
Депутаты ,депутаты,что -же вы как ,те солдаты,по команде все равняйсь и пониже наклоняйсь.Все поклоны вы отбили и тарифы сохранили,но одно я не пойму ,за тепло платить кому?Той Энергии немало по счетам плачу сполна,но счета уже не хилы,подтянули пояса,и потуже закрепите и карманы застегните.И подумайте пока.Господа из кочегаров на опилках тех живут припеваюче ,нехило-и в Америку зовут.Но ,а вас как не зовите,будет ровно 25,рассчитайсь команда смирно.Ну ка руки всем поднять.Хорошо ,что все на месте ,будет музыка играть и в кафе зажгутся свечи вот и все пора плясать.
У сердца храня депутатский мандат,
Молчат депутаты. Красиво молчат.
Зачем депутатское счастье губить?
Им с властью нужнее покрепче дружить.

Любому решенью кричать "Одобрям - с!"
Такой вот в Онеге сложился альянс...
Зачем депутатское счастье губить,
На срок могут новый их не пригласить.

У сердца храня депутатский мандат,
Красиво народу молчит депутат...

Можно гнать подобное километрами, но мне кажется, "засорять эфир" будет бессмысленно, даже если и прочитают депутаты, то не ответят. У них языки перед новыми выборами развяжутся, вот тогда появятся в любимой всеми газете обличительные статьи одного депутата и трогательные "нескладухи" его коллеги - однофамильца. Подарит ДК, оторвав от сердца, еще одну гитару другой видный политической деятель, да и прочие "пойдут в народ", выслушают, погладят по головам детей, обнимут стариков... Впрочем, подобное тоже можно гнать километрами...
Модератор - это такой плохой человек, который всегда прав, даже если не совсем прав!
Донской: Фальсификация выборов, цензура в СМИ и повышение тарифов - звенья одной цепи
АРХАНГЕЛЬСК, 18 февраля. В преддверие намеченного на 21 февраля митинга протеста свою позицию высказал ИА RUSNORD экс-мэр Архангельска Александр Донской:


- Сначала были сфальсифицированы выборы мэра. Потом Михальчук объявил одну из публикаций в "Правде Севера" чернухой, и властью были взяты под контроль телевидение и газеты.

Сегодня в СМИ спущен список запрещённых тем, например, запрещено писать о том откуда появилась в городе должность зама по строительству, зачем на неё был назначен Юрий Шаулов (теперь находящийся в бегах по делу о пропавших 119 млн рублей со строительства социального дома) и куда исчезли перечисленные по распоряжению мэра эти 119 миллионов рублей.

Запрещены к обсуждению и все неудобные власти события. Мы будем ежедневно видеть в телеящике горячо любимого чиновниками губернатора, но не услышим ни слова о готовящемся митинге против повышения тарифов.

Власть в сговоре с монополистами поднимает тарифы. Никаких экономических обоснований, кроме растущих аппетитов чиновников и монополистов, я не вижу. Фальсификация выборов, цензура в СМИ и повышение тарифов - звенья одной цепи. Корень этих проблем - в наплевательском отношении к населению. Власти выгодна апатия. Меньше людей ходит на выборы и митинги - проще заниматься зарабатыванием денег. Губернатор принимает странные решения, а СМИ говорят о том, как губернатор героически работает на просторах нашей необъятной Архангельской области.

Я пойду на митинг против роста тарифов и надеюсь, что все, кто не доволен враньём чиновников, фальсификацией выборов, растущими тарифами и падением реальных доходов, придут в воскресенье 21 февраля в 12-00 на площадь Ленина.

Результатом митинга должно быть не только требование по снижению тарифов, но и обращение к главе Федеральной Антимонопольной Службы Игорю Артемьеву с целью расследования повышения тарифов в Архангельске на предмет выявления сговора монополистов и чиновников.

Напомним, митинг протеста пройдет на площади Ленина в Архангельске 21 февраля в12 часов. Инициатором его проведения стала КПРФ, но уже известно, что коммунистов поддержат другие оппозиционные партии, профсоюзные объединения, простые граждане. Митинг официально разрешен мэрией Архангельска. Однако, как ранее в интервью ИА RUSNORD сказал руководитель горкома КПРФ Владимир Федоренко, скорее всего, разрешение было дано с такой легкостью по причине того, что в Архангельске ожидаются сорокоградусные морозы. Очевидно, что чиновники подмахнули свою подпись в надежде на то, что архангелогородцы банально испугаются выходить на улицу в такой холод. Однако, если почитать форумы, посвященные предстоящему митингу, люди настроены решительно. Приведем только одну цитату: «Если не заведется машина, поеду на автобусе, потому что если не я - то кто?..»

Как только что стало известно, сегодня, 18 февраля, в 18-00 члены оппозиционного фронта Архангельска подпишут совместное заявление по митингу, в том числе будет требование по отмене повышения тарифов. Если в месячный срок власть не уложится, ровно через месяц - 21 марта в 12-00 - будет следующий митинг.
Под угрозой массовых протестов в Северодвинске начались переговоры по поводу тарифов на ЖКХ.
В Архангельске тоже репу зачесали.
А что Онега?
А в Онеге Все г..но. Власть и городская и районная, Оба депутатских корпуса, представители политических партий, профсоюз карманный, ну и мы все вместе взятые, потому что молчим, как стадо коров. Вымрем.
А где неравнодушные, остропишушие журналисты? Или на эту тему писать не разрешили? Если страха нет возмите информацию с этой ветки форума и спросите, от имени посетителей сайта, главу района и депутатов для начала про норматив. Ответ типа, надо смотреть, считать, изучать не принимается. Больше половины обладателей мандата и принимали такой норматив. Значит ответ должен быть четким.
К примеру: У нас норматив выше потому что, в каменных домах стены тоньше, чем в Северодвинске, а в деревянных щели больше ровно в 1,5 раза, поэтому и норматив так жэ больше ровно в 1,5 раза. smile8)

Правда, если учесть,что больше половины депутатов деректора, то их кредо: платить поменьше, содрать побольше. Так и живем. На предприятиях работу ведет коллектив, все накатано годами. На сессиях,видимо, всем заправляет уборщица, больше некому. Все по Ленину- кухарка, государство и все такое.....
Ну вот.В Северодвинске вода подешевела на 4 рубля, С 17р до 13р.
С тарифами игра такая, сначала загнем, чтоб было куда отступить, если народ заволнуется.
Прочитал статью "Не бунтари мы, не бунтари", чуть необос..ся от смеха.
КПРФ нас приглашает на митинг???? в конференцзал. Масштаб однако.
Цитата
Гость пишет:
Прочитал статью "Не бунтари мы, не бунтари", чуть необос..ся от смеха.
КПРФ нас приглашает на митинг???? в конференцзал. Масштаб однако.


Так ведь морозы, вот о себе любимых и заботятся организаторы митинга, чтоб не отморозить что-нибудь. И вообще, складывается ощущение, что как специально подгадали с морозами и митинг в удачное время выбрали проводить. Если упрекнет народ, что в конференц-зале - скажут, заботились о людях, а так хоть с властью меньше проблем, ведь толпы с плакатами в конференц-зале не увидешь. Словом, ручной такой, домашний митинг, не опасный и не кусается совсем, только не кормите smile;)
Цитата
Гость пишет:
КПРФ нас приглашает на митинг???? в конференцзал. Масштаб однако.


А что Вы хотели, не те нынче коммунисты, ох не те! Это вам не впереди планеты всей, с чистым сердцем и горящим взором вести народ к лучшей жизни, так, пыль и тлен одни остались smile:cry:
RUSNORD, 21/02/2010 , 18:05
Архангельск против губернатора. Митинг на центральной площади поставил ультиматум власти

АРХАНГЕЛЬСК, 21 февраля. Митинг в Архангельске начался с ультиматума вернуть тарифы на уровень 2009 года, продолжился требованием немедленной отставки губернатора, а затем логически перетек на лозунги «Долой Путина с его «Единой Россией».

Недовольство жителей Поморья бедственным положением и рекордным ростом тарифов
на деле достигло крайней точки кипения. Митинг в Архангельске, несмотря на информационную блокаду в СМИ, заградительный административный ресурс и 25 - градусный мороз, оказался самым массовым и самым ярким по накалу страстей за последние 10 лет. На главную площадь города вышли более трех тысяч архангелогородцев. Больше в Архангельске на площадь Ленина удалось собрать лишь Филиппу Киркорову на бесплатный концерт, да и то летом.

В Северодвинске начался митинг (Архангельская область)

К архангельскому митингу против роста цен на услуги ЖКХ подключился и Северодвинск. В городе корабелов 21 февраля в 12 часов на площади Победы также началась акция протеста.

Напомним, что 21 февраля в Архангельске на площади Ленина проходит митинг против роста цен на услуги ЖКХ. Его организатором выступила областная организация КПРФ. На участие в нем уже дали свое согласие более десятка профсоюзных и общественных организаций области.12:28 21.02.2010

© 1999-2010 ИА «REGNUM», ИА «Архангельские новости»


Заметьте, у соседей митинги на улице проходят, и мороз никого не испугал!
Уссыка..сь дальше. Ну комуняки показали масштаб. Кто следующий?
Может журналист с уборщицей отважатся? Партия №2 всеж.
Права Н.Новикова, мужики на вахтах. В городе важаков нет. Депутаты карманные, профсоюз го..о.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Онежский историко-мемориальный музей

Новые сообщения на форуме (видны только зарегистрированным пользователям)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Новые темы
Темы
Ответы Просмотры Обновление
Список обновленных тем пуст.

Новые сообщения в гостевом разделе (видны только зарегистрированным пользователям)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Новые темы
Темы
Ответы Просмотры Обновление
Список обновленных тем пуст.


 Форумы  Главная 

Знакомства в Онеге