Предлагаю тему для внимания. Кто то ездит туда сюда в одиночку. Кто то может готов "на хвост упасть", "передать". И т.д.
Объявления и просьбы. Если не интересно будет, тема придушится со временем.
А на март заказ сделать можно???Лучше с частником поехать, чем за такую цену на газели..
мне вечером 11 марта надо, кто думает ехать???
Евгений , может Вы?
Поеду 11-го февраля (четверг) из Онеги в Архангельск - выезд в 5:30 - просто не люблю торопиться, поэтому выезжаю пораньше, расчёт быть в Арх в 9-10 утра.
Возьму только до Архангельска, обратно загружен.
То Евгений.
Я шутя веду к тому, что из Онеги вечером выедут две машины,в которых будет максисмум по два человека, неэффективно!
Вот бы одну машину на прицеп к другой...
Сегодня в обед благополучно доехал в Арх-ск, не считая двух одинаковых случаев.
1. От своротки онега-маложма-покровское ехал, мигая дальним светом, до покровского за КАМАЗом, который отчаянно меня игнорировал (хотя в зеркала видел), в Покровском пришлось нарушить правила и обогнать его, высунув в окно нужный палец (не сдержался).
2. По 19 ветке нагнал Фольксваген маршрутку г/н 665, та же ситуевина!! Три километра в снежном тумане за ним, нагнал, плавно обгоняю, водитель КОВЫРЯЕТСЯ В НОСУ и с удивлением видит меня слева (он то думал, мол еду быстро, в зеркала смотреть не надо).
Вот такие ситуации, которые неопытного водителя могут привести к ДТП, а потом в газете напишут, мол мало опыта, не справился...