Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск в интернете
Поиск по сайту
Подписка на рассылку
Фотостудия "Нега"
Статистика по сайту

Hits
35065989
21726

Hosts
2090297
960

Visitors
4227530
3135
11

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 След.
RSS
Прикол!
Увидев эту ссылку вы точно взбодритесь)) Читал форум, стало скучно, решил и вас взбодрить.

Это просто шутка если у вас слабая психика лучше не смотреть)) Желаю вам не упасть со стула!

http://www.killerjo.net/

Как вам шутка? отпишитесь)
Всегда на форуме и в аське Рисунок
Посмотрела, ужастик! Уберите детей от монитора smile:!:
Да кстати детей лучше убрать, и колонки убавить.
Всегда на форуме и в аське Рисунок
Забыл колонки убавить................
Блин.......
На ссылку не кликал, но наверное ЖЭСТЬ! Как всегда в Онеге! [испугавшийся смайлик]
МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ» НЕЧАЯННО ЗАМУРОВАЛ СЕБЯ В ПОДВАЛЕ
26.11.2010 12:44


В Иене (Германия) 64-летний мужчина решил отгородить часть своего подвала стенкой. Запасшись кирпичами и остальными необходимыми материалами, он решил посвятить этой работе выходные. Когда же каменщик-любитель закончил работу, оказалось, что он замуровал сам себя. Он оказался заключен в тесном закутке, вход в который сам заложил кирпичами.

Проведя все выходные в подвале (по счастью, он захватил с собой еды, чтобы подкрепиться), пенсионер нашарил в темноте молот и решил разбить стену, причем не ту, которую построил сам, а противоположную – отделявшую его погреб от подвала соседей, с которыми у него были не самые лучшие отношения. Услышав шум, соседи вызвали полицию, которая и встретила неудачника у пролома.

Regions.Ru с использованием материалов «Франс пресс»

http://www.regions.ru/news/2326459/
Цитата
rdc пишет:
МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ» НЕЧАЯННО ЗАМУРОВАЛ СЕБЯ В ПОДВАЛЕ
26.11.2010 12:44


В Иене (Германия) 64-летний мужчина решил отгородить часть своего подвала стенкой. Запасшись кирпичами и остальными необходимыми материалами, он решил посвятить этой работе выходные. Когда же каменщик-любитель закончил работу, оказалось, что он замуровал сам себя. Он оказался заключен в тесном закутке, вход в который сам заложил кирпичами.

Проведя все выходные в подвале (по счастью, он захватил с собой еды, чтобы подкрепиться), пенсионер нашарил в темноте молот и решил разбить стену, причем не ту, которую построил сам, а противоположную – отделявшую его погреб от подвала соседей, с которыми у него были не самые лучшие отношения. Услышав шум, соседи вызвали полицию, которая и встретила неудачника у пролома.

Regions.Ru с использованием материалов «Франс пресс»

http://www.regions.ru/news/2326459/


Руки работают, а голова - нет smile:)
http://www.youtube.com/watch?v=oRDE5H...re=related
Вечерний Северодвинск
Номер от 9 декабря 2010 г.

Иногда лучше не сопротивляться…4 декабря в милицию с заявлением о попытке изнасилования обратилась жительница города. Самого страшного, сообщила женщина, ей удалось избежать только чудом.
Криминальный город Все началось вечером предыдущего дня, когда подруга пригласила пострадавшую в гости к ее знакомому. Однако на кухне чужой квартиры женщина в итоге оказалась наедине с малознакомым хозяином. Начали выпивать. Вскоре душевную беседу парочка решила перенести в комнату.
Когда оба удобно разместились на диване перед телевизором, мужчина стал приставать к гостье. Мягкий отказ, полученный тут же, мужчину только разозлил. Он стал заламывать даме руки, бить ее по лицу и, в конце концов, прислонил к ее горлу нож, пообещав им воспользоваться, если она не прекратит сопротивление. Испугавшись за свою жизнь, женщина исполнила требование насильника. Но вместе с отпором пропало и желание преступника завершать начатое. Мужчина отпустил женщину, походил по квартире, а вскоре и вовсе улегся спать.
В следственном комитете при прокуратуре, который будет заниматься этим делом, уточнили, что попытка изнасилования вряд ли будет инкриминирована задержанному, так как он, имея возможность довести свой умысел до конца, отказался от этого. Но отвечать перед законом все же придется. У потерпевшей имеются телесные повреждения, кроме того, к мужчине может быть применена такая статья, как «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», которая предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.
Олег МИРНЫЙ
http://www.vdvsn.ru/papers/vs/2010/12/09/83857/
Слухи, домыслы, предположения


Пострадал из-за «За Путина!»


Во время визита Путина в наш город, как и полагается, были приняты особые меры безопасности, которые доставили северодвинцам определенные неудобства.

Рассказывают, что уже после отъезда Владимира Владимировича на крыльце одной из рюмочных на пр. Ленина милиционеры заметили очень пьяного мужичка.

- Что ж ты так надрался, - поинтересовались они у него, - или не знаешь, кто к нам приезжал?

- Так из-за него и напился, - ответствовал мужичок.

Оказывается, еще в полдень его, «принявшего на грудь соточку», тормознули на выходе из рюмочной люди в форме и объявили, что никто не должен выходить до особых распоряжений. Вот и просидел бедолага там весь день в ожидании, естественно, не на сухую, но божился, что пил исключительно «За Путина!»
http://www.vdvsn.ru/papers/vs/2010/12/23/84037/
Чечиков и его мертвые души – мошенничество в Почте России

Директор Камчатского филиала Почты России Чечиков В.А. был задержан УВД по Камчатскому краю по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере.
По предварительной информации, он подозревается в хищении более чем миллиона рублей за последние несколько лет. Для этого использовались «мертвые души» – несуществующие сотрудники УФПС, принятые на работу по поддельным документам. Трудовых отношений не существовало, однако выплаты заработной платы осуществлялись.
В случае, если вина подозреваемого в последствии будет доказана и он будет признан виновным, то ему грозит до 10 лет лишения свободы. В настоящий момент он находится в изоляторе временного содержания.
Одно известно точно – данный скандал нанесет урон из без того не безупречной репутации «Почты России».
http://kamchatka-online.com/2010/10/2...te-rossii/
Прокурор рассек гаишнику бровь
Слухи, Скандалы
Вчера, 10:42 | Просмотров: 1230 | К комментариям (15) >>
Регион. В минувшее воскресенье пьяный заместитель прокурора Снежинска устроил дебош в продуктовом магазине и избил сотрудника ГИБДД.

Как рассказывает эту историю Челябинск-Таймс, сотрудник ГИБДД Максим Петров живет в Снежинске, а работает в ГИБДД соседнего города Сысерть, что в Свердловской области. Ночевать Петров собирался у родителей на даче, что неподалеку от Сысерти, а оттуда в понедельник утром - на работу. Надел форму и по пути на дачу вместе с женой и братом заехал за продуктами в магазин.

Там к Максиму якобы "докопался" пьяный покупатель, допытываясь, что гаишник делает в продуктовом магазине. Петров показал удостоверение, но "собеседник" попытался вырвать у него документ. А затем предъявил Петрову удостоверение заместителя городского прокурора.

Петров благоразумно решил "слинять" из магазина, но зампрокурора якобы дал ему пинка, а потом еще ударил в глаз. Досталось пинка и брату Петрова, который пытался снять происходящее на мобильный телефон.

Разбирательство закончилось в милиции.
На следующий день прокурорский работник якобы несколько раз звонил Максиму с извинениями, но Петров собирается завершить этот конфликт в суде.

Ситуация похожа на анекдотичную: пьяный работник прокуратуры избил двоих трезвых, один из которых сотрудник ГИБДД...


http://www.verstov.info/news/hearings...-brov.html
smile:D
В Ессентуках подрались адвокат, старший помощник прокурора, гаишник, военный и пожарный
Двое в больнице с черепно-мозговой травмой, у третьего сломан палец

После драки двое оказались на больничной койке.
Фото: из архива "КП" Инна КИРЕЕВА — 12.10.2010 16:12
Инцидент произошел в подъезде обычной многоэтажки. Когда-то супружеская пара Архиповых (гаишник Алексей и адвокат Елена), пожарный Николай Матвеев, а также старший помощник прокурора города Елена Иванова (все имена изменены в интересах следствия) были в хороших отношениях. Елена Иванова даже крестила ребенка Архиповых. Но потом что-то не заладилось.И бывшая дружба переросла в ненависть. Именно неприязненные отношения и послужили мотивом для потасовки.

В тот вечер у Архиповых гостил Николай Матвеев. Взрослые уложили спать ребенка, а сами сидели, общались. Вдруг Архиповым позвонила Иванова. Она хотела встретиться и поговорить. Старший помощник прокурора приехала на встречу не одна, а со своим знакомым солдатом-срочником Сергеем Беляковым. После непродолжительной беседы стало ясно, что разговор будет не из приятных. И чтобы не будить спящего ребенка криками, взрослые отправились в подъезд.

Слово за слово, разговор перерос в драку. Кто первым применил силу, сейчас выясняют следователи Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Ессентуки. Каждая из сторон утверждает, что напали именно на нее. Итог разговора печальный: Алексей Архипов и Николай Матвеев госпитализированны в городскую больницу с черепно-мозговыми травмами. У Елены Архиповой множественные ссадины. А солдату в драке сломали палец.

- По факту инцидента Следственный комитет при прокуратуре города Ессентуки проводит проверку. Конфликт носил бытовой характер. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела, - рассказали нам в правоохранительных органах города.
http://kp.ru/online/news/756338/
А с 1 марта, эти товарищи станут господами. smile:D

Мы что тихо сходим с ума?
Нет, сводят. smile:cry:
Значит я не одинок. А скопом уже и не страшно.(17 мнгновений весны) smile:cry: smile:D
Правильно, ведь среди своих и сумасшедший является нормальным, а обычный человек будет странным. Так что давайте выравняемся.
Уфимский депутат попросил проверить на экстремизм Данилу Багрова

Депутат городского совета Уфы Иосиф Марач попросил генерального прокурора России Юрия Чайку проверить фильм "Брат" на экстремизм, сообщает издание "Башинформ". По мнению местного парламентария, как минимум одна из фраз в картине может содержать признаки разжигания межнациональной розни.
Особо Марач обращает внимание генпрокурора на высказывание "Не брат ты мне, гнида черножопая". Эту фразу произносит главный герой фильма Данила Багров после того, как при помощи пистолета заставляет двух лиц неславянской внешности оплатить штраф в трамвае.

http://lenta.ru/news/2011/02/11/brother/
Фольклор подросткового секса
09.02.2011, 16:15
«Культурное наследие — в руки молодому поколению» — примерно так благословил выход в свет книги «Каргополье: фольклорный путеводитель» Владимир Рушайло — член Совета Федерации от Архангельской области.

На презентации книги от представителей педагогической мысли, от велеречивых культурных «авторитетов» во всеуслышание прозвучала рекомендация: направить издание, этот кладезь северного фольклора, во во все школьные библиотеки, в библиотеки районные и городские — короче, чтобы везде была книга. И чтобы все её читали...

Как и ко всякому солидному изданию, к этой книге имеется аннотация. Её авторы утверждают, что фолиант почти в 600 страниц эксклюзивный. Якобы большая часть из опубликованного ещё нигде и никогда не печаталась...

Поразительно. Получается, что каргопольские девушки 200 лет тому назад пропели частушки и... ПАУЗА! И вот, дескать, только сейчас нашлись благодетели, откопавшие ценный материал и решившие его опубликовать.

Может, оно и так. А может, два столетия читатель до понимания этого творчества не дорастал, а сейчас, когда Медведев модернизацию объявил, все прозрели и резко умнее стали. Короче, настало время — молодёжи стало в пору!..

Но злые языки, сопровождающие по старинной губернской традиции любое начинание, говорят о другой версии задержки в два столетия — мол, цензура не позволяла эти тексты публиковать.

Дойдя до 486-й страницы, мы, скорее всего, согласимся с версией, что только нынешняя молодёжь, заботливо взращённая в «Доме-2» Ксюшей Собчак, сможет постичь творчество предков. Вот текст с упомянутой страницы:

«Лекшмозёрские девчонки
Панталоны завели,
Чтобы мухи не кусали
И ребята не скребли».

Как парни скребут девок, все мы знаем, и с чем созвучно слово «скребли», понимаем... РЕКОМЕНДОВАТЬ ЧТИВО КАЖДОМУ ОТРОКУ!

Наши мудрые власти никак не могли упустить возможность посвятить издание этого ценнейшего фольклорного бриллианта большой дате. Думается, они долго голову не ломали: вовремя родился Михаил Васильевич Ломоносов — успел к изданию книги со своим 300-летним юбилеем! Ура!..

Ему, нашему Ломоносову, и посвятили издание. Как поэт, слагавший оды императрице, он наверняка «оценил» бы старания составителей этого сборника.

Кстати, состав редакционной коллегии ценнее, чем само издание. По длинному списку фамилий* первых лиц государства и губернии можно изучать новейшую историю России. Короче, то ли паноптикум, то ли пантеон.

По идее можно было бы предположить, что люди из этого списка и есть первые читатели книги «Каргополье: фольклорный путеводитель». Данная мысль, конечно же, абсурдна: один Бог знает, сколько сотен новых ценных изданий данные сограждане освятили своими фамилиями. Вряд ли они при своей занятости в состоянии всё это прочитать.

Ну а по мере продвижения по бумажным просторам представленной книги мы убедились: члены редколлегии её не читали. Иначе заколебались бы креститься. Богохульство прёт повсеместно. Причём с матом и сексуальной непотребщиной. Вот цитата с 521-й страницы:

«Перезвон больших и маленьких колоколов монастырей:
«К нам, сиротам, к нам, сиротам!
— Придём, поскребём. Обнимем».
Большие: «Вы придите, по*бите!»
Маленькие: «Мы придём и по*бём».

И всё же книга рекомендована. Значит, рекомендована для чего-то. Ценным в ней представляются графические и очень подробные карты Каргополья. Если повыдёргивать страницы с непотребщиной, то школьники смогут изучать топографию и топонимику родных мест. Но мы в «Правде Северо-Запада» невинность потеряли давно, потому продолжаем цитировать — настал черёд 487-й страницы:

«Не форсите, девки наши,
Не широки юбки ваши.
У нас трусики не уже,
Да и в трусиках не хуже».

Ничего не напоминает? Что-то наподобие незабвенной группы «Фактор-2».

А теперь скажите, что делать учителям, которым почти в приказном порядке книга «сверху» рекомендована для использования в педагогическом труде? Особенно не завидуем учителям литературы и того, что раньше называлось краеведением. Для них мы можем дать только один совет: попросить учителя анатомии, чтобы книгу использовал он. Ибо всё изложено весьма натуралистично. Настолько доступно, что даже поклонники компьютерной игры «Counter-Strike» поймут. И ЕГЭ по теме технологии полового акта сдадут на «5».

Ну а последний «шедевр», что притаился на 492-й странице, мы рекомендуем для хорового акапельного исполнения совместным коллективом артистов областного Собрания депутатов и областного Правительства.

Дирижёром может быть, к примеру, Министр образования, науки и культуры Илья Иванкин. Итак, цитата. Поют все:

«Наша Халуйска деревня
Три аршина поперёк:
Кто ворует, кто - цензура - ,
Кто покойников скребёт».

*Фамилии членов редколлегии (безымянная страница книги, на обороте Ломоносов):

Миронов — спикер Совета Федерации (вождь «Справедливой России»),

Буторина — зав кафедрой педагогики АГТУ — ныне С(А)ФУ,

Давыдов — президент Росакадемии меднаук,

Кудрин — министр финансов РФ,

Львов и Рушайло — члены Совета Федерации от Архангельской области,

Михальчук — губернатор Архангельской области,

Фурсенко — министр образования РФ (почему-то последний в списке).

http://www.echosevera.ru/culture/2011/02/09/293.html
В 1980 г., на олимпиаде в Лейк-Плэсиде, спортсмены проживали в тюрьме для малолетних преступников, у нас ведь тоже должны задуматься как использовать олимпийский комплекс в будущем. Чем не решение вопроса? smile:)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 След.

Онежский историко-мемориальный музей

Новые сообщения на форуме (видны только зарегистрированным пользователям)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Новые темы
Темы
Ответы Просмотры Обновление
Список обновленных тем пуст.

Новые сообщения в гостевом разделе (видны только зарегистрированным пользователям)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Новые темы
Темы
Ответы Просмотры Обновление
Список обновленных тем пуст.

 Форумы  Главная 

Реклама на сайте ONEGA.SU